
Престиж Кьянти красное сухое (Тоскана)
Санджовезе — 90% Канайоло — 10% Выдержка в нейтральных ёмкостях и старых дубовых бочках. Гастрономия: мясо и птица.
Объём / мл: 750 Цена / руб: 2400

Престиж Верментино Ди Тоскана IGT белое сухое (Тоскана)
Верментино — 100%, выдержано в течение 6 месяцев в нейтральной ёмкости. Гастрономия: рыба, морепродукты, ракообразные.
Объём / мл: 750 Цена / руб: 2460

Аппассименто Сегрето Россо красное, полусухое (Апулья)
Негроамаро — 100%, виноград подвергается процедуре "аппассименто" (подвяливание ягод в хорошо вентилируемых помещениях) Гастрономия: красное мясо, выдержанные сыры
Объём / мл: 750 Цена / руб: 2360

Ферро 13 Хипстер красное сухое (Апулья)
Негроамаро — 85% Красные сорта винограда — 15% Выдержка в дубовых бочках. Гастрономия: паста, риззото, сыр.
Объём / мл: 750 Цена / руб: 3130